Летний вечер
Почему по телу всё бегут мурашки?
Всё несусь в распахнутой рубашке,
Разбивая на осколки миражи -
По дорожке бликов золотых
Мимо окон, фонарей, фасадов...
Я, да ты, да Эдуард Асадов -
Мы разделим вечер на троих.
Свидетельство о публикации №115100400771