В траве

В траве сырой, запутанной,
Угадывая тишь,
В осенний сад укутанный,
Предчувствием стоишь.
Как пойманные в пяльцы,
Картинками – цветы.
Крадешься, встав на пальцы,
За бабочкой мечты.
А дождь седою цаплей
Клюет свою тоску.
Услужливая капля –
Ударом по виску.
04.10.15


Рецензии