Жил контора жкх

О ЖКХ, вы словно боги.
Мы все зависимы от вас.
Нам нужно обивать пороги,
чтоб вы услышали всех нас.
То не протопите жилище,
то в лифте вы не вытрите мочу.
Скажите мне вы без излишек.
За что я сука вам плачу!!!


Рецензии