А потом я просыпаюсь

Вот ты думаешь обо мне, скучаешь ,
А потом я просыпаюсь.
Как от этих навязчивых снов избавиться, не знаешь?
Уже который раз я ухожу, но не прощаюсь.

Уже который раз докуриваю и срываюсь
Взять билет на крылатую машину
И улететь туда , где ты .Я только мыслями спасаюсь.
А ты уже третий за неделю в моем городе. Чертовщина!

Уже в который раз окурок падает туда, куда не надо,
Прожигая насквозь сердце невзначай тобой.
Я без тебя дышу совсем на ладан,
Я без тебя , словно в окопе под стрельбой.

Уже который раз говорю себе, что нужно потерпеть,
Только каждый раз больнее и опять все сначала.
Скажите какой место у кого памятника нужно потереть,
Чтобы ты опять мне написал, а?


Рецензии