Даст Бог

Даст Бог - хотя бы вспомнишь обо мне ,
Осмелюсь назвать тебя когда-нибудь моим счастьем
Хотя твоя улыбка в её руках и её власти ,
Какие бы не закидывала в эту реку снасти,
Кроме как в брод не переплыть. Не перейти ни в жизни, не во сне.
Как ты там, интересно, моя болючая в сердце ссадина ?
Все так же просыпаешь начало рабочего дня?
Все так же чихаешь от первого сквозняка,греешься у огня?
Все так же не вспоминаешь меня?
Все так же по вечерам она становится тобой украдена?
А ты не спрашивай, увезла с собой тебя целый кусок-
В лице дюжины фотографий на моем iPhone и улыбок,
Которые вызывают воспоминания. Детских ошибок,
В словах, что боялась сказать , развязывая целый клубок ,
Мечтая,что ты научишься читать между строк.
И вот ты почти знаешь, что такое север,его тишь.
Почти понимаешь, что же мне тут так не нравится,
Я ещё не успела от разлуки с тобой оправится,
Так хочется тебя называть "счастье моё", а при встреча придётся представиться,
Даст Бог, ты обо мне хотя бы вспомнишь.


Рецензии