Опять прошу у Тебя прощенья...

Опять прошу у Тебя прощенья,
Не зная, где мой последний шаг.
И вновь терзают меня сомненья,
Что можно было прожить не так.

Опять бегут, сомневаясь, мысли,
Что мало сделал, и что не смог.
Трудна дорога, и с горем, жизни,
С охапкой счастья и воз тревог.

И сколько б мне не пришлось, я верю:
В себя, родную жену, детей.
Господь, быть может, откроет двери,
И тихо скажет: « Иди скорей!»

И пусть не плачет никто над этим,
А пусть улыбки на лицах всех.
Мы здесь в гостях, на другой планете,
Быть может, ждёт нас, друзья, успех!


Рецензии
Очень красиво получилось!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   05.10.2015 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! С теплом,

Александр Мокрушин   05.10.2015 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.