Такую немую Печаль

Когда ты не чувствуешь Осень,
Когда не приходит Весна,
Вдруг, чувствуешь, что не приносит,
Затмения, серая мгла.
А чувствуешь, только откосы,
И страждущих пустошей, даль.
И, ветер, уже не уносит,
Такую немую Печаль..


Рецензии