Ничего

 Милый,что происходит с нами?
 Проступает в доме не к добру
 Некая тревога временами,
 Что это,никак не разберу?

 Раньше с полуслова,с полувзгляда
 Понимали всё мы,а теперь,
 Что ни взгляд-подобие засова,
 Что ни слово-запертая дверь.

 Ну присядь-протягиваю руку,-
 Объяснимся!На лице твоём
 Жалости,непонимания,испуга
 Возникает тень.-Зачем и в чём?

 Что произошло-не понимаю.
 Правду бы сказал-приму её!
 Правду?Что со мной?-Не знаю...
 Что же с нами будет?-Ничего!


Рецензии