Главное, чтоб живы были чувства...

Предоставьте право выбора душе -
Не оценивайте книгу по обложке.
И не думайте,  любя,  о барыше -
Просто рядышком шагайте по дорожке.

Будет много в жизни трудностей,  проблем-
Вас не дайте поглотить рутине быта.
Будет много сложных выборов,  дилемм-
Только вместе сохраните,  что добыто.

Только вместе. По раздельности никак.
Да и в целом жизнь - особое искусство.
Будет в ней,  пускай,  и грусть и кавардак -
Главное,  чтоб живы были чувства.


Рецензии
только вместе! согласна! и снова 5 баллов, Вы молодец!

Ирина Орлова 11   21.12.2015 00:29     Заявить о нарушении
спасибо)))

Павел Хохлов   26.12.2015 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.