С Новым Годом!
Вас,создающих стихи и поэмы,
Как собрат по перу поздравляю,
С годом идущим к нам Новым,
Руку жму и по братски желаю,
Быть ему в Ваших жизнях весёлым.
Счастья Вам и здоровья и бодрости духа,
Света Солнца и ясного неба,
И весны восходящей из снежного пуха,
И прекрасных стихов на стези поэта.
С Новым Годом!Поэтессы, поэты,
С Новым Счастьем в Новом Году,
За Ваши удачи,успехи,победы,
Я тост в Новогоднюю ночь подниму.
Вашим близким,родным и знакомым,
Вместе с Вами я хочу пожелать,
Чтоб семейный очаг стал бы радостным домом,
Ну а в жизни,Новый Год, многократно встречать.
Свидетельство о публикации №115100407553
Чтоб семейный очаг стал бы радостным домом,
Ну а в жизни,Новый Год, многократно встречать.
Татиания 27.10.2016 20:24 Заявить о нарушении
желаю радостей и счастья в жизни, творческих успехов и всего доброго и
хорошего.
С уважением Анатолий Чекалин.
Анатолий Чекалин 22.11.2016 20:07 Заявить о нарушении