Акрик - Непомнящий

Н -айди в себе своё - при этом не устань!
Е -й посвяти себя во  всём, во всём!
П -ойди к ней, на колени грешный стань!
Н -о у черты.Мы до черты все непрощённости несём.
Я -поздно в грешности пред ней прозрел.
Щ -едрот её совсем не оценил.
И -только у черты спросить хотел:
Й -ети я? Сомотрицая, в общении не пересолил?


Рецензии