Прощайте!

Прощайте! Руку не подам.
Не надо лживых обещаний.
Увы, не верю больше вам,
И в чувствах нет огня желаний.

Печально. Грустный сей конец
Незримо встанет между нами:
На сердце,проштампуется  рубец,
А складка скорби - над губами.

14.04.1996г.


Рецензии