Парад

В строю -  Дзержинка, Фрунзе,  в каждом -  рота,
Краса, надежда завтрашнего флота.
Блеск якорей на форменках курсантов…
Все ждут, когда раздастся бой курантов.

В Москве пробило десять всеэфирно,
А  над  Дворцовой прокатилось: «Смир-Но!».
И флот пошёл. Пошёл, чеканя шаг.
Пусть видит Питер, как идёт фрунзак!


Рецензии