Отпусти...

    ... Все еще листопад у тебя хороводит
       Тучи серые слезы осенние льют               
       А у нас уж ночами морозит
       Вот и первый снежок тут как тут..

       Мы с тобой далеки,как сезоны природы
       Ты на юге, на северном полюсе я
       Разделяют нас долгие, долгие годы
       И у каждого дети,семья...

       Не сложилось..ну что же- бывает
       Только сердце ночами частенько щемит
       Говорят-"время лечит",любовь умирает
       Отчего же твой голос в ушах все звенит?

       Почему до сих пор ты мне снишься?
       Отпусти..дай тебя позабыть
       Виноват,понимаю, ты сильно ошибся
       Раз решил "по течению плыть"..

       Не ценил,не хранил,искушенью поддался
       Что ж,простила давно я тебя..
       И в любви ты моей не нуждался
       А ее ты любил? Или только себя?

       Отпусти..перестань же мне сниться..
       Но опять голос слышу я твой невзначай
       Не на миг не даешь мне забыться
       Отпусти...счастья мне пожелай...

изображение из интернета


Рецензии