Рассмешил народ Тотоша

Рассмешил народ Тотоша,
Громко хлопают в ладоши.
Пёс решителен и смел.
С юморком частушки спел:

- Гав, гав, гав! Гав, гав, гав!
Дональд Трамп, а ты не прав!
Вводишь санкции, злодей,
Защищая Скрипалей...

Гав, гав, гав! Гав, гав, гав!
Дональд Трамп, умерь свой нрав!
Запустил ракету ввысь,
А теперь, змей, берегись!

Гав, гав, гав! Гав, гав, гав!
Дональд, "шуточки" оставь!
Твиттер, Трамп, не засоряй,
И на нервах не играй!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.