Навсегда сберечь

 
 Струится музыка без слов,
 Песчаный берег,волны,море...
 А я живу во власти снов,
 И почему-то в счастье верю!
 
 Готова мир расцеловать,
 Все океаны,все моря!
 Чтоб только навсегда сберечь
 Любовь,что в сердце родилась!


Рецензии