Призрак
и мучайся в неведеньи и страхе:
тот Призрак - из глубин восстал во мраке,
цепями брЯцает и копытАми цокает,
ища дерзнувших добудиться Страшного,
с великой силою Упокоённого...
Зачем? - Готовь ответы для Пропащего,
для Жаждущего, смертью Несломлённого!
Все оберЕги - пылью рассыпаются,
сгорают от дыхания Ужасного!"
... лишь я один увидел Душу Павшего
и боль его - опустошенной чашей.
Свидетельство о публикации №115100407386