Расстояние

Я прохожу горящие мосты.
Я забуду дороги к тебе.
Я смою последние следы.
Вернувшись назад, закроюсь в себе.
И погаснут огни
Ночных фонарей.
И исчезнут осколки
Грустных дней.
Все забыто,
Пулей пробито.
И в новый рассвет
Ждёт нас полёт.
Я отпускаю мечты.
Уплываю вдаль.
Все двери закрыты.
И мне не жаль.
Сказали, что расстояние – цифры,
Что все нужно терпеть.
Но медленно уходят часы,
А на улице взвыла метель.
И гаснут звезды
Последней любви.
И пропадают следы
В темной ночи.


Рецензии