Я благодарю!

 За то,что жива,
 За то,что живу,
 Дышу этим воздухом,
 И ветром блуждаю...
 За всё,что я вижу,
 За всё,что могу
 Я благодарю
 БОГА!

 За счастье дышать,
 И любимою быть,
 Работать,мечтать
 И смеяться
 Кого же ещё
 Мне благодарить?
 Конечно же,
 БОГА!


Рецензии