Ни о чём

О чём бы написать? Да в принципе,не важно!
Вон солнце за окном! И я живу-дышу!
И счастие моё,оно многоэтажно!
А если нет чего-то,так я и не грущу.

Имеется свой дом,сын,муж,да пёс-дворняга,
Ещё две кошки есть.Подруги и друзья.
А "маней" маловато,так это,право,шняга,
Мы ж работяги просто,а вовсе не князья.

Родители со мной и большего не надо,
Чего греха таить,я счастлива вполне...
И мне совсем не жаль,что не одета в "Прада",
Не езжу на "Бугатти",живу не в той стране.

Пусть осень на дворе,в душе всегда семнадцать,
На месте руки-ноги и "варит" голова.
Что? Паспорт говорит,что мне давно за"надцать"?
Ну,знаете,однако,тут "ксива" не права...


Рецензии