Слишком хороший вечер...
чтоб говорить о смерти,
хоть у всех она впереди,
будь тебе двадцать восемь,
сорок шесть или тридцать три.
У меня в голове её столько,
хоть ты черпай, да в две руки.
И не знаю, то ли бояться,
то ли ждать с распростёртыми...
(2, 4.10.2015)
Свидетельство о публикации №115100407326