Рикошет...

А много ль в келье-то ума,
Неужто плещет через край,
Насколько зрячи там глаза,
Что голос ментора в хай-вай.

С времён Иисуса лицемеры,
И фарисеи и ханжи,
Считались вроде кривомером,
Их голос был всегда из лжи.

Уж больно прытки в вашей келье
Слова, с которых точит яд,
То от ума или безделья
Столь нравоучительный парад.

Умерьте пыл, спокойней станьте,
И впредь старайтесь быть умней,
И интонации верно ставьте,
Ведь слово в нас не воробей.

Не знаю ваши как законы
Но мне лишь Бог один судья,
Не нравятся мои вам звоны,
Скажите и их не станет здесь следа
/Альбатрос/


Рецензии