Как все меняется кругом

            ******
Как все меняется кругом,
И мир в решетки заколочен.
И  только мы одни с тобой
Никак все встретиться не можем.

Как все меняется кругом,
И кажется что нет уж мочи.
Терпеть уже никто не хочет
И только солнце за окном
Оно лишь греет всех теплом
И только бог один поможет
Нам не сгореть в аду земном.

Как мир меняется во всем
Но только мы понять не можем,
Что в бездне этой все утопнем
Покуда строить не начнем,
Наш новый дом, где злости нету,
где не измеришь ты рублем
чужую жизнь, в ней столько света
горит и светится лучом.

В чем счастье наше в мире этом?
Или давно уже ушло
Оно ушло, и нет ответа
И жизнь всего лишь как кино.

А все меняется кругом
И мир в решетки заколочен
И только мы одни  с тобой
Все встретиться никак не можем.
                3 октября 2015 год. Симферополь.


Рецензии