Назидание человеку
Пока что терпит нас Земля
на вред людей не отвечая,
не обижай Природу зря
она тебе, как мать родная.
В унисон живи с Природой
её богатства восполняй,
всегда нам больше даст Природа,
её прошу- не разоряй.
Живи и время зря не трать
родных, Природу уважая,
и в жизни будет благодать
ты будешь жить невзгод не зная.
Ну ,а если вдруг беда
придёт с небес преград не зная,
нас защитит всегда Земля
дань уваженья отдавая.
Свидетельство о публикации №115100407270
если вовремя не образумимся.
Понимаю и поддерживаю Вас.
С уважением.
Борис Ильютик 19.09.2022 10:45 Заявить о нарушении