Обращение
Читает это, ведь исчо
Мне спонсоров других не видно.
Судите строго, не любя,
Но пожалейте, блин, себя,
Мне, право, чуть за вас обидно.
Ведь я стихи заговорил,
Простым правилом освятил:
Коль до конца дошел – черкни ты строчку.
Ну хоть бы что – ваш минус, плюс…
Иначе точно утоплюсь, или напьюсь
В друзьях иль в одиночку.
Нет, душу продал я не зря,
И тот листок календаря
Лежит с моей распиской в нужном месте.
И тот, кто что-то прочитал,
Но ничего не написал,
Наступит снова… Как в той самой песне.
И вот, когда нейдет строка,
И рифмы, что издалека,
Уж не летят как раньше – сразу.
Тогда уж, друг, ты вспомни вдруг
Того, кто нашаманил в круг,
Зайди, прочти и напиши ему, заразе.
Свидетельство о публикации №115100407255
А, может, три - так даже будет луТше,
А ты мне пошамань, хошь - на кофейной гуще,
А хошь - вилАми можешь по воде.)))
Светлана Сенина 3 04.10.2015 18:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Владислав Кощаков 04.10.2015 19:55 Заявить о нарушении