Отражение

Я -крик,застывший на губах!
Немой протест-эмоций мертвых!
Я- воздух,,спертый под землей,
Желаю вырваться под звезды.

Искала в людях часть себя..
...Надеждами сорила..
Осталось только пустота,
В которой жизнь вновь зародилась.

Я -небо;путник;друг и враг..
Я-все то,что тебе приснилось.
Ночной кошмар.Стал явью сон..
Боль пробуждения..сладок стон.

Душа раздарена.. на сувенир..-
Магнит на холодильнике висит.
Нелепость жизни-чужой каприз.
И хватит ли сил,не ступить за карниз?

Бежать от себя в лабиринте зеркал.
..Страхом гоним..закрыты глаза
С воображением- опасна игра..
Стирая границы..сходишь с ума..

Вечность как жизнь,но равен ей миг.
Стоит лишь веки свои приоткрыть..
Встретиться взглядом..принять проведение.
...Твоими глазами!..
..Мир глядит с отражения!!


Рецензии