Исход Белой Армии

Мы,выходцы все
С Богом данной России,
Отходит в Констанцу
Эскорт кораблей-
Араба сейчас своего застрелили
Не плачьте поручик
А лучше-налей.
И я застрелил-
Свою жгучую Иву
Когда на Сиваше,попали в урон,
Откройте вы мне
Свою грустную душу
А я,не сорву,свой Российский погон.
За борт корабля-
Вместе с выстрелом пали
Когда оставалась,полоска земли
Лишь Бог им Судья,идут в чужеземье
Дворянских фамилий-
Что дрались-на ВЫ!


Рецензии