Цирк

              от имени Даньки (2.10)

На арене цирка- Кузя выступает,
клоун замечательный и очень озорной...
Стреляет он не глядя и в шарик попадает,
но что-то не доволен я становлюсь собой.

Я домиком свел бровки,сжал в кулачки ладошки
И страх мой улетучился неведомо куда.
Теперь я не боюся огромной, большой кошки,
которая с упреком взглянула на меня.

Но тут погасли рампы и в отблеке софитов
вышел  на арену рычащий, грозный лев...
он прагал и кружился,  так станцевал бачато,
Что я не удержался и крикнул: - Мо-ло-дец!!!

 
 
 


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Хороший цирк,мне нравится.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.03.2017 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку( не заметила тафтологики) и корректность. С теплом души, Татьяна.

Татьяна Степанова-Иванова   18.03.2017 12:35   Заявить о нарушении