Мир противоречий
Мир несбывшейся мечты,
Мир надежды и обманов,
В этом мире я и ты.
Здесь порядочность и честность
Принимают за "ништяк",
В ранг серьёзности возводят
ЕРУНДУ,порой, пустяк.
Любят страстно и ревнуют,
Сеют там добро, здесь зло,
Кто-то в чём-то проиграет,
А кому-то повезло.
Суперзвёздные кумиры
Незатейливо смешны,
Ум, тактичность, честь и дружба-
Очень часто не в чести.
Счастья ждут, не все находят,
В личной жизни неуют.
Мир лазури и туманов
В нём по разному живут.
Вечер свет дневной накроет
Покрывалом темноты,
Мир сплошных противоречий,
В этом мире я и ты.
05.06.07.
Свидетельство о публикации №115100407191
Порой красноречивые,
Но в этом мире есть мечты,
А в строчках - мысли красоты!!!
СПАСИБО ЗА ВАШУ ЛИРИКУ,СВЕТЛАНА!!! ДАЖЕ В "МИРЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ" СТОЛЬКО ЛИРИЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ!!!
Николай Вершинин 2 01.10.2022 17:05 Заявить о нарушении
До встречи, Николай!
Светлана Климашова Дерягина 01.10.2022 20:42 Заявить о нарушении