Паучки
Вы раскинули сети свои,
На бесстрашных и добрых людей
В ожидании смерти своей.
Очень грустно на это смотреть,
Как приходит последняя смерть
Выявляя постыдный обман
Вашей жизни зловещей, изъян.
Не понять вам великой мечты,
Не достичь лучезарной звезды,
А исчезнуть в потоке огня
Навсегда, навсегда, навсегда.
Свидетельство о публикации №115100407187