Покоя не дают мне мысли

Покоя не дают мне мысли,
О том что пережито мной,
Еще о том что было б если...
И почему итог такой...

Мне мысли душу истязают,
Мне память режет сердце вновь,
Воспоминания терзают,
Меня на части рвет любовь.

Еще недавно были вместе,
А кажется,что так давно...
И так порой от мыслей этих
Мне выйти хочется в окно...


Рецензии
знакомое состояние, не отпускает оно...

Андрей Марышев   05.10.2015 08:19     Заявить о нарушении
Вот именно,не отпускает...

Мария Ничья   05.10.2015 08:37   Заявить о нарушении