Мам, прости

Мам, прости, я опять до поздна,
Мам, прости, я вернусь не одна...
Мам, пойми, просто это любовь,
Мам, пойми, что кипит в венах кровь...
Мам, спаси, я тону в море чувств,
Мам, спаси, я сейчас улечу...
Мам, прости, вытри слёзы, прошу,
Мам, прости, я опять ухожу...


Рецензии