тоска и боль

И если бы я смогла выпивать,
я бы и тогда не стала 
душу свою заливать,-
недостойным  холодным огнем
спиртного...!
Я бы гордо пред ним тем,кого считала родным
 прошла,
обогнала и ушла
искать своего дорогого  !
И пусть слезы рекой,
Пусть на сердце тоска,..
и сплошной ветра холодного
вой-
не дождешься от меня
пьяных слез и укоров 
Никогда !


Рецензии