А я боюсь...

 А я боюсь,что скоро старость,
 После всего,что в жизни мне досталось.
 После всего,что я перенесла
 Совсем немного нужно мне тепла.

 И пусть судьба на чудо не похожа,
 Но было всё,конечно же,всерьёз!
 И потому я не исчезну всё же,
 Как исчезает путь из-под колёс...


Рецензии