Моя манера мыслить не принесла мне несчастий. Их п

Моя манера мыслить не принесла мне несчастий. Их причиной стали мысли других.
маркиз де Сад

Рецепты столетий воспринимаю,
только сквозь собственный грим.
Я правила жизни не нарушаю,
я просто живу по своим.


Рецензии