В день любви
Отдохнуть в прохладной тишине.
Пусть оградки крашеные нити
О живой напомнят обо мне.
Не обидным словом помяните,
Хоть обида спящим не страшна,
Слово злое тянет на магните
За собой проклятие - грешна.
В чём грешна я?
Кто ещё когда-то
Мог любить, сгорая на огне
Золотого адского заката,
И свиваться кольцами в звене,
И любить, но так, как любят дети:
Откровенно, честно, глубоко?
И лилось шептанье на рассвете:
Сулико моя ты, Сулико!
Я на грани сказочных открытий
Штриховала пятна на Луне...
Вы ко мне не часто приходите:
В День Любви - поплакать обо мне.
Свидетельство о публикации №115100407097
Лунная 3 04.10.2015 18:52 Заявить о нарушении
когда уйду я на века,
Поплакали. И при луне
Прочли стихи с черновика.
Спасибо за отклик. Рада снова видеть Вас на своей страничке. С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 04.10.2015 18:57 Заявить о нарушении
Лунная 3 04.10.2015 19:20 Заявить о нарушении