Никого не обвиняй. Никого не защищай
Вместе с радостью обязательно познаешь гадость.
Да и кому нужна благость
И вечная жизнь.
Никому не нужна, ты так и знай.
Никого не облагораживай. И не вспоминай.
Потому что и о тебе никто не помнит,
Кроме моментов, когда помощь нужна.
А так не речь в ответ, а лай.
И так ли твоя жизнь и вечность важна...
Здесь никто не нужен никому.
Все всех с радостью засудят.
Неужели никто по-настоящему никого не любит?
Даже и про другие планеты забудут,
Если и там выгоды не будет.
Свидетельство о публикации №115100407092