Любовь на двоих соавторство

ВЛ
Как о любви сказать словами,
Им веры нет уже давно
Попробуй, изъяснись глазами,
Коснись рукою заодно.
СБ
Слова и образы, как муки,
Терзают душу, а не плоть.....
Мне о любви расскажут руки,
Они не могут уколоть.
Они, предмет весны, и страсти,
А страсть, в нечаянности глаз......
Но вот любовь не в нашей власти,
Готова выплеснуть сейчас.
ВЛ
Почувствуй боль и радость тоже,
Румянец выдаст на щеках…
И признаки любви итожа
Раскроешься, исчезнет страх.
СБ
Любовь один имеет страх,
Боятся собственной потери.
Ведь даже мотыльковый взмах
Хоть миг, но в истину поверит.
И потому, скрывая боль,
Любить до боли невозможно.....
А значит, даже не неволь
Себя, ведь чувство выжечь сложно.
ВЛ
Что о любви сказать словами,
И хватит ли на это их…
Всё знаем и без них мы сами,
И голос потому притих.
Молчанье тянется струною,
От напряженья боли звон …
Блуждая мирно под луною
В реальность облачаем сон…
Уходит прошлое пространство,
И новизны летит звезда…
Притворство тает и жеманство,
И рвётся с губ, порхая «да»…
Что о любви сказать словами,
Когда без них она давно
Владеет нераздельно нами…
Ей остальное всё равно.
Слова и образы, как муки,
Терзают душу, а не плоть.....


Рецензии