Альфе
Полюбить без остатка,отчаянно грустно,
Совладать с этой силою магии истинной,
Разбудив силу женщины-это искусство!
Отдавать ровно столько,сколь надо отдать,
Забирать ровно столько,сколь требует тело,
Чтоб скрипела,стонала и пела кровать,
А душа,чтоб накрыльях желанья летела...-
Все на тоненькой грани,как волос младенца,
Потому,что Любовь посредине лежит,
Совладать с этой силою ВЕЧНОЙ,ТАИНСТВЕННОЙ
Разбудив Душу женщины -
Это Искусство.
Свидетельство о публикации №115100400707