Осеннее

Снова осень стучится в окно,
И тоской обнимает за плечи.
Время встречи с самим собой,
Мне назначено в этот вечер.

Чашка кофе и мягкий плед,
Ворох мыслей с листвой по саду.
Улетающий клин журавлей-
Только мне уже с ними не надо!

Мне не надо бежать от себя,
Растворяясь в толпе прохожих.
Память больше не бьет по вискам-
Острым приступом "вечной" боли!

Мне не надо искать себя,
В лабиринтах забытых истин.
Стены сломаны,-и пустота..
С сердца вырвалась птицей..

Чашка кофе и мягкий плед,
Ворох мыслей с листвой по саду.
Улетел мой клин журавлей-
И следа не оставив в небе..


Рецензии