2015. Поимел тебя он ради скуки
Про любовь воркуют голубки.
Рядом замычит корова Зорька
На конях скотину гонят пастухи.
А любви счастливые минуты,
разделились до и после встречи с ним.
Поимел тебя он ради скуки,
лучше бы не бегала за ним.
P.S.:
Ну, дала ему, а он потом сломался,
думала, что надругался.......
и боится теперя, как огня,
убегает от тебя.
Свидетельство о публикации №115100400705
Олег Алексеев 4 12.10.2015 11:08 Заявить о нарушении
думала, что надругался,
и боится как огня,
убегает от меня.
Бочкарев Михаил 13.10.2015 12:06 Заявить о нарушении