уже не надо
Обещания, клятвы..пусть катится всё к чертям.
Мы заложники собственной правды.
От которой не спим по ночам.
Не бывает срочно, бывает «как сможешь»:
Позвони, напиши, не забудь не забыть.
Стало странным не знать, чего всё же хочешь.
Предложения цельные из осколочных фраз не собрав.
Ты особенным был, но особенным не остался.
Приручая меня, запутался в простынях.
А для каждого по-разному выглядит счастье.
Для тебя это счастье в моих «рогах».
Для доверия разные есть причины.
Я тебе доверяла, а ты предпочел соврать.
В 21м веке такие мужчины.
Своё не ценится, а вот "чужое" надо бы "взять".
P.S: Сложно объяснить, откуда в моей голове берутся эти мысли.
Но вдохновение нужно откуда-то «черпать»
Свидетельство о публикации №115100407034