***

Давай помиримся мой
милый друг
давай нальем вино
в бокал любви горячей страстью
И пусть хрустальный звон
поет звучит
уступки прославляя
и улетают прочь
все наши  ссоры
и ненастья
 непонимания
несогласия
 недоразумения
рассыпаются 
пеплом костра 
 новый костер на углях
вчерашнего
возгорится на
я так люблю тебя
и ты люби меня
мой ласковый


Рецензии