От балды

* Нобелевскую премию за борьбу с паразитами присуждают в области медицины, а за победу — в области экономики.

* Что бы там не говорили демократы, но при коммунистах руки у алкоголиков тряслись увереннее.

* Труд делает человека счастливым. Особенно, если он в поте лица трудится над продолжением рода.

* Фотографии продлевают жизнь только живущим.

* Киноискусство — от Бога, кинопроекты н.михалкова и ф.бондарчука — от Сатаны.

* Свет играет тенями, а тени — в прятки.

* Не все инвалиды — уроды от рождения.

* Всё в мире совершенствуется. Даже дерьмо приобрело форму польского унитаза. 

* Если раньше секс сближал двух людей, то теперь — народы.

* А вы один с ума сошли, или с супругой?

* Неспособный насытиться никогда не будет счастлив.

* Ничто так не провоцирует покушение на невинность, как статус неприкосновенности.

* Авторство произведения настолько общеизвестно, что разглашению не подлежит.

* Бог — это не совсем то, во что верят богословы и атеисты.

* Не исключено, что у одарённых сатанистов талант — от Бога.

* Чем больше света в конце тоннеля, тем дороже счет за электричество.

* Порядочный лгун врёт правдоподобно.

* Самый счастливый человек тот, кого больше всех ненавидят.

* Говорят, что кошка — свободолюбивое животное. А вы пробовали вытолкнуть её на волю ?

* Спорт — это когда в бассейн прыгают за медалью, а физкультура — чтобы помыться.

* Каждому своё: одним море по колено, а другим ниже пояса.

* Одно удовольствие болеть за наших спортсменов — никаких лекарств в аптеках не останется!

* Когда женихи выходят из себя, невесты возвращаются к маме.

* Сначала было слово. Потом стали затыкать рот.

* Не учись на своих ошибках — академиком станешь.

* Кому не нравится наша микстура — будьте здоровы и не кашляйте!


Рецензии