Желание...
Чтобы были мы еще пьяны
Встречей.Не придумывать ответа
На вопрос случившейся вины.
Никому о сбывшемся ни слова.
Утром будут только поезда.
И с тобой как будто не знакома.
И не познакомлюсь никогда.
Я хочу исчезнуть до рассвета,
Чтобы ты не смог меня забыть,
Чтобы солнце нещадящим светом
Никого не смело оскорбить...
Свидетельство о публикации №115100400700