Закат красивый воспеваю...

Закат красивый воспеваю,
Я одинокий человек.
Одну лишь боль превозмогая,
Уже живу так много лет.
Ты не поймёшь причины этой,
Но я не испытаю страх,
Моя душа поёт сонеты,
О чувствах, грусти в моих снах.
Ты не ищи во мне ответы,
И больше в мыслях не зови,
Встречай холодные рассветы,
В закрытой комнате любви.
И каждый день ты не грусти,
Свою любовь отдай другому.
С которым будет по пути,
Идти по городу ночному.


Рецензии