Нон-стоп

Серый город. Среди стен
Холодно и люди злые.
Мы еще встаем с колен,
Мы пока еще больные.
Так увешаны делами,
Так запутаны в себе.
И бессонница ночами
Прокрадется по стене.
Все до паники бегут,
От людей закрыты лица,
Негатив домой несут,
А спокойствие лишь снится.

Вам бы лишь остановиться...
Посмотреть как дочь растет.
Ведь не стоит ни крупицы,
До добра не доведет
Этот бешеный нон-стоп.


Рецензии