Сейчас

Щурюсь на солнце ленивым котом.
Что было, что будет, чем успокоится сердце - стану думать потом. Сейчас блаженная тишина безвременья.
Может миг, может целая вечность
."Сейчас" - это в небе лёгкая проливается млечность,
и блик ,рассыпавшийся на бесконечные блики в волнах...
Сейчас - длинной в бесконечность,
или в короткое " Ах"...


Рецензии