Мужчинам тоже хочется плакать...
Но так, чтоб об этом никто не узнал.
От мира привыкшие слабости прятать,
Таим в своем сердце немую печаль.
Порою в тиши, средь запертых комнат,
Закрывши все окна, ворота и двери,
Мы плачем о тех, кто нас еще помнит
И плачем о тех, кто в нас еще верит.
Роняя слезинки скупые на землю,
Боль всю душевную сжавши в кулак ,
Мы плачем о том, что утрачено время
И каждый из нас-одинокий дурак.
А вышедши в люди - мы воины, мы звери,
Сражаемся в битвах за жизнь, за любовь,
Рвемся к высотам, успешной карьере,
Гоняя по венам бунтарскую кровь.
И нам не страшны опасности, смерти,
Такая ж натура - лезть на рожон.
Судьбой не сломимые камни и тверди ,
Мы опора семьи, близких и жен.
Но совсем иногда, уставши от нервов,
Уставши от бед, обид и тревог,
Мы, плотно прижавшись лицами к стенам,
Плачем украдкой , чтоб слышал лишь Бог.
Свидетельство о публикации №115100406894