Сонет моей собаке
Я к бездне подошел вплотную,
Холодный свет мерцает там,
Ещё я жив, но уж иную
Творю молитву небесам.
Земные мелкие тревоги
Ещё волнуют грудь мою,
Но, чаще обращаюсь к Богу-
О милосердии молю.
И подводя итог всей жизни,
Скажу всем близким с укоризной:
Я вас любил, вы меня – нет.
Мой лучший друг – моя собака,
Ей посвящаю сей сонет,
Печально это всё, однако…
Свидетельство о публикации №115100406884
С уважением,
Вит Уйманов 22.10.2015 11:56 Заявить о нарушении